Food And Health / Segnalazione / opportunità

La sostenibilità nell'agricoltura intensiva e nell'industria alimentare

Creato il: 21/12/2019
Creato Da: riccardo.guidetti@unimi.it

Il seminario si colloca tra le iniziative del progetto di ricerca Laboratorio EXPO supportato da Fondazione Feltrinelli che si occupa di realizzare attività di ricerca e divulgazione sulle tematiche oggetto di EXPO2015 in collaborazione con gli atenei milanesi, tra cui l'Università degli Studi di Milano. Nello specifico interverranno il prof. Stefano Bocchi dell'Università degli Studi di Milano, il prof. Michele Pisante dell'Univeristà di Teramo e il Prof. Ettore Capri dell'Università Cattolica del Sacro Cuore - sede di Piacenza Thai Ha Clinic. Dopo una breve introduzione del prof. Bocchi, i due professori invitati discuteranno della sostenibilità delle filiere agroalimentari, dando un inquadramento delle problematiche e una panoramica di casi studio di interesse.

Ultime versioni
  • 21/12/2019