Food And Health / Segnalazione / opportunità

"Design practices and technologies for food waste reduction" . Mercoledì 24 giugno 2015 | Aula Castiglioni – edificio 9 Politecnico di Milano | Via Durando 10 | Campus Bovisa

Creato il: 22/06/2015
Creato Da: serviziosostenibilita@polimi.it
"Design practices and technologies for food waste reduction" - Buone pratiche di progettazione e tecnologie per la riduzione dello spreco alimentare. Mercoledì 24 giugno 2015 | Aula Castiglioni – edificio 9 Politecnico di Milano | Via Durando 10 - Campus Bovisa Convegno finalizzato a raccogliere contributi e interventi provenienti dal mondo accademico e dal mondo industriale sul tema dei metodi e delle tecnologie per la riduzione dello spreco alimentare orientate anche all'elaborazione di "big data" ottenuti da carte fedeltà e allo sviluppo di tecnologie per l'aumento della "shelf life" e dei prodotti alimentari freschi. per confermare la partecipazione: https://www.eventi.polimi.it/#DesignFoodWaste per maggiori informazioni: barbara.delcurto@polimi.it