Indietro

Salute e alimentazione: sostenibilità nella filiera agroalimentare

 

Salute e alimentazione: sostenibilità nella filiera agroalimentare

Con la presente v'informiamo che il Servizio Sostenibilità di Ateneo, nell'ambito delle iniziative legate al progetto Campus Sostenibile, in collaborazione con Barilla Center for Food Nutrition (BCFN), è lieto di invitarvi a partecipare al seminario "Salute e alimentazione: sostenibilità nella filiera agroalimentare",che si terrà il giorno:

 

Giovedì 16 maggio 2013 - ore 12.45

Politecnico di Milano- Edificio 2, aula N 1.2

Piazza Leonardo da Vinci, 32.

 

In tale occasione sarà presentato il Concorso internazionale d'idee BCFN YES!

Studenti universitari e giovani ricercatori di tutto il mondo sono invitati a proporre idee fattibili e originali che siano anche soluzioni efficaci per risolvere i grandi paradossi alimentari del nostro Pianeta.

L'idea vincitrice riceverà un premio di €1.000 (mille Euro)e lo studente (o il team) avrà l'opportunità, nel 2014, di partecipare a un progetto di ricerca del BCFN

ALLEGATI: Volantino BCFN, volantino SEMINARIO, programma SEMINARIO